卡巴斯基激活问题 急急!!

我买了卡巴激活码,激活时说改程序授权许可类型无效是怎么回事

全部回答

没有下对版本吧,你可以看下你的激活码是那个版本的。 目前有两种KAV 7.0(反病毒)或者KIS 7.0(安全套装,功能更多点),还有可能是其他旧版的,有可能是6.0的,再或者是8.0的 注意区分就好了 先把旧的卸载掉,找对版本再装

既然是购买的 使用中遇到任何问题 首先应该想到咨询卡巴客服 他们都是专业人士 会给你满意的答复; 卡巴的KAV、KIS以及6.0、7.0、8.0的授权文件是不能混用的

不清楚没买过卡巴早就听说卡巴爱出问题.

核对下版本再看,不行的话只能找卡巴的售后服务了,花钱买卡巴确实不太值得,系统慢的不得了。

用激活码转换成授权许可文件试下。 (注意,许可文件路径必须是英文,7.0不清楚)

被卡巴忽悠了,白花钱钱,以后别上当了,其实可以用国产啊,现在瑞星正版免费一年哪,去官网即可下载。