哪里有卡巴斯基的序列号

我的免费的咔吧司机过期了,哪位大侠告诉我哪里有免费的呀

全部回答

这个年头早不用激活码了。用KEY,2010年的也有 卡巴斯基KAV.KIS版本的6.0及7.0key和卡巴斯基激活码 能用的卡巴斯基各版本的KIS和KAV的KEY 整理下载: 久要卡吧这个站上什么都有 调查显示80%用户因为浏览网页而感染病毒,推荐上网使用火狐浏览器,不要中毒了才想起杀毒 介绍及下载:

如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 如果不能用 就激活一个月试用 一个月后再来换一个新版

  本台电脑的卡巴斯基唯一半年免费试用激活码为: FN5E8-KAYTG-S25Q7-SQCH1 (初次获取时间为:2007-04-14 ,过期时间为:2007-10-14) 请妥善保管此激活码并不要透露给他人。
   卡巴斯基V6。0需要输入此激活码进行激活。 如果您想长期用卡巴斯基的杀毒服务,请购买卡巴斯基正式激活码。 (购买网址: )。

用授权文件 在百度上搜卡巴斯基的授权文件然后,下一个,在卡巴斯基的服务那一栏中点击 授权许可信息 点击激活然后把授权文件导入进去即可,记住授权文件的文件夹不能使中文名!!!

卡巴激活码重复申请器 360安全卫士赠送的激活码本来只能申请一次,用半年,半年后就没用了。但是用这个卡巴激活码重复申请器,他破解了360安全卫士的程序,可以不断的重复在360安全卫士上申请激活玛,真的是太方便了,我就已经在360安全卫士上申请了几个了,真的是非常好用。而且是正版的激活码,因为是通过360安全卫士申请的。大家可以试一下。真的很好用。

卡巴这段时间又开始封KEY了,到我的博客找