卡巴斯基序列号

谁能给我卡巴斯基的序列号啊谢谢谢谢

全部回答

凭卡巴斯基现在的防盗版技术很难靠激活码来用! 给你用我的key吧!

我昨天刚下载一个卡巴斯基6。0。可以用到2008年,绝对不骗你! 要是不好用你找我! 地址: 我的博客:

你可以到我的共享资料里下载卡巴斯基6.0版的激活码生成器.(它生成的激活码可用一年)

下360安全卫士,上面提供了卡巴斯基反病毒的序列号和激活码.

你好! 告诉你一个办法,你把原来过期的卸载,再装个新的就能用了。 卡巴斯基(Kaspersky) KAV/KIS 1 Pre MP1 + 最完美通用简体中文包