卡巴激活码激活限制

怎么解决 卡巴激活码激活次数太多的最大限制 就是我经常安装卡巴杀完毒又给我卸了~~然后他说那激活码注册次数太多``不能用~~`怎么办呀~`

全部回答

1.卡巴斯基各版本key(授权文件、激活码) 2.卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件一般都用不了几天 就会被列入黑名单; 上面有永久免费使用卡巴的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    卡巴斯基(Kaspersky) KAV V 5┊可无限期循环使用┊麦田守望者免激活版 说明: 1、根据卡巴斯基最新官方俄语 5Beta版汉化集成; 2、独立msi文件,添加官方测试版key自动激活; 3、添加破解补丁,可无限期循环使用; 4、全程中文安装; 5、支持F5/F12中英文切换; 6、纯净无杂质。
     特别提示: 1。本版本已修正前期版本的时间bug,利用修改系统时间导致卡巴保护失效的病毒将无处遁形; 2。本版本已修正开启防火墙\\\\\"启发式分析\\\\\"访问DZ!论坛导致IE崩溃的问题! PS:初略的测试了一下感觉稳定性和正式版无二,推荐下载地址: 。

卡巴就是这样,只要你安装超过差不多3次就不能再用了,早就放弃它了。

现在卡巴封KEY封的超严,能用的KEY也用不了几天说不定哪天就被它黑了

你使用卡巴什么版本,可以留言告诉我,我可以给你几个有效的KEY,使用key激活文件来导入激活就行了。告诉我你的版本KIS还是KAV。

激活码(交了¥的称为授权文件或激活码),怎么解决,找卡老总论理或“3.15”。