卡巴斯基序列号卡巴斯基反病毒卡巴斯基安全部队key激活文件

全部回答

为了保护知识产权人的权益请使用正版,不是有试用的吗

可以用avast_v这个杀毒软件,上网下载就好了,这个更好用,占用内存和CPU都很小,也是一年免费的。

唉,以前也用了一段时间,但是老要更换授权,授权在网上稍微搜索一下就能找到,不过经常换很麻烦的,不行的话到 参考文献:

卡巴论坛发放的序列号,基本上都是使用不了几天就会被卡巴黑了的,没有多大意思。

论坛天天有人放激活码,不过你得速度快,因为用过的很少能在用,所以换的频率也快

为什么不使用国产杀毒软件?有些象瑞星杀毒免费而且还不卡机。