求卡巴斯基6.0个人版激活码

我已经安装了卡巴~但是一直找不到激活码~上网收了许多~但是上面都提示说超过了使用的最大限度~请各位电脑高手们能给我个能用的~感谢!!!!!!!

全部回答

简单一点的就是安装一下360安全卫士 这样可以修补系统漏洞,在360安全卫士-杀毒,可获取半年的免费激活码, 我这有一些激活码,你可以试一下到2008.4.6号

这个年头早不用激活码了。用KEY,2010年的也有 卡巴斯基KAV.KIS版本的6.0及7.0key和卡巴斯基激活码 能用的卡巴斯基各版本的KIS和KAV的KEY 整理下载: 久要卡吧这个站上什么都有 调查显示80%用户因为浏览网页而感染病毒,推荐上网使用火狐浏览器,不要中毒了才想起杀毒 介绍及下载:

2010年的key

    1。如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 不需要你自己去捣腾key 2。
    计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、 AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 。

搜索卡巴斯基key大全,很多地方有的。 那个3年的KEY估计还能用,到2010年3月10号的。

下个"360安全卫士",然后用它申请个激活码就行.