卡巴斯基6.0的激活码或授权文件

请问哪位能找到现在还可以用的卡巴斯基6.0的授权文件或激活码的,起码能用到09年的那种。我在网上搜了很多,也看到很多说什么可以用到2010年的,但是都没用。希望哪位厚道的兄弟帮忙提供一个,可以发到我的邮箱gjy1606@ 谢谢。 PS:问下卡巴怎么区别他是KIS还是KAV,有没有什么区别?

全部回答

地址我已经发到你的邮箱里面了,注意查收,KIS 是卡巴斯基互联网安全套装(Kaspersky Internet Security)的缩写。KAV是Kaspersky Anti-Virus的缩写。双击任务栏里面的卡巴斯基图标,弹出来的窗口顶上就有版本名,对应看看就知道缩写是哪个了。

呵呵,不是吝啬哦,而是现在找卡巴的免费key太难了!有其它免费可用的软件,干嘛一定用它呢。

永久免费

现在卡巴很垃圾的,谁还用它啊,送给我都不想要,还是不要的好,用别的杀毒软件吧

卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件都用不了几天 就会被列入黑名单! 告诉你一个永久免费使用卡巴的方法:去我的共享资料中下载卡巴7.0 安装后选择试用期激活! 一个月满后。 卸载卡巴 同时把注册表中的冗余信息清除(可以用windows优化大师进行清除)!再安装! 这样可以永久的使用!

    1。这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码) 使用时分清楚KAV、KIS、5。0、6。0、7。0 2。卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件一般都用不了几天 就会被列入黑名单; 上面有永久免费使用卡巴的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库 3。
    卡巴斯基反病毒(KAV)包括文件保护、邮件保护、web反病毒保护、主动防御 卡巴斯基互联网安全套装(KIS) 包括文件反病毒、邮件反病毒、web反病毒、主动防御、防火墙、隐私控制、反垃圾邮件和家长控制 。