求:卡巴 序列号??- -!急~~急~~

好象都被封杀了!!!

全部回答

用到2010年3月的,我发上来了,添加教程见

我的共享里有key

下载一个360安全卫士,可以免费获得半年序列号

    1。如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 如果不能用 就激活一个月试用 一个月后再来换一个新版 2。
    计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧。