我的360安全卫士已经过期,哪位朋友有卡巴的激活码?

全部回答

    卡巴斯基6。0/7。0破解版,注册版,附带key无限版 下载 6。0--哇阳光下载中心 下载次数:836 本日:2 本周:83 本月:166 卡巴斯基6。
  0/7。0附带卡巴斯基key清除工具,无限期使用卡巴斯基 卡巴斯基key清除工具使用方法:安装好卡巴斯基后不用激活,选择30天试用,因为现在网上的破解码迟早都会被卡巴斯基封掉,30天到期后,1。
      先退出卡巴斯基,一定要退出,2。再运行“卡巴斯基key清除工具”,3。
  然后重新打开卡巴斯基,这样你就可以继续使用了,哈哈,每个月都要这样做一次,你的卡巴斯基就可以达到无限使用~~~~~如果你连这个都觉得麻烦的话,那我wapysun就没什么好说的了,呵呵~~~~~ 下载地址: 。

我朋友说卡巴把他的文件给误杀了,气得他把卡巴给卸载了。

    东方卫士V3 2007 下载版 11。01 免费序列号:DFV3-SINA0606-05357931-1219   东方卫士V3(2007)下载版较之东方卫士2005在防毒功能和特色功能上作了更深入改进,具有超强的易用性和实用性。
  在防止个人资料被盗用方面,针对Adware、Spyware、木马病毒以及保护网游账号、银行密码等极大的增强了防护和查杀功能。  通过“免疫、查杀、修复”做到了更安全、更稳定、更易用!   东方卫士V3(2007)具有十项功能优势:1、超强病毒查杀 2、超高速杀毒 3、超低的系统资源占用 4、注册表扫描5、漏洞扫描主动修复 6、实时监控防护未知病毒 7、东方网盾个人防火墙 8、完善实用的备份 9清晰明了的状态显示 10、强大的隔离功能。
     东方卫士V3(2007)下载版v11。01是针对单机用户可免费使用的最佳防病毒软件。   目前免费使用,免费升级! 。

1.卡巴斯基各版本key(授权文件、激活码) 2.卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件一般都用不了几天 就会被列入黑名单; 上面有永久免费使用卡巴的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

网上的这些卡巴激活码都不一定能用,即使能用也可能用不了几天就被封杀了。卡巴杀软过于强悍,也没那么好,不能用了就换杀软呗。干嘛在一棵树上吊死?

这里有啊。 按说明使用。