中国的2炮叔叔 真的可以毁灭日本100次吗? 用原子弹打!

是真的吗?

全部回答

兄弟,毁灭它一次就够了

发射三颗就够了

不可能!!!!! 除了美国和俄罗斯能` 英国法国才300个。中国也不超过1000 现在流行小核弹。100次没个1万颗不够的` 当然别说一次了```就把它东京炸了它就完了。 东经的经济规模是20个上海

差不多吧! 反正,从战争的潜力上讲,日本和中国不是一个级别上的!

中国的核力量可以毁灭地球一次 当然可以消灭日本 但我们最好是用我们的实力去同化了日本 战争不是最好的选择 除非威胁到我们的生命和利益

一定能的。你们知道我们中国一个厂一年能生产多少铀吗? 我知道的。我是这种厂的人。呵呵。 不给你们说。呵呵。保密。