AWC水陆两用0。22英寸口径一体化微声手枪是哪国货?

我在《名枪》杂志上见到一张所谓的AWC微声手枪的图片很想知道它是哪国货?有无军方的具体编号。

全部回答

你所说的手枪全称是AWC水陆两用鲁杰MK2型手枪(AWC Amphibian S Ruger MKII .22)是美国Ruger公司生产。 AWC是美国1983年开发的武器消声系统技术,不是枪的品牌,在枪的品牌前加AWC表示该枪的消声使用的系统技术,AWC武器消声系统生产的厂家在美国亚利桑那州的凤凰城(Phoenix Arizona)