为什么有疤痕的人就不能当兵呢?

3年前的疤痕是不是就没事了?

全部回答

部队不会收有前科的地方青年?恐怕现在是恰恰相反吧!!!主要看是什么伤了,在哪个部位,比如脸上的伤恐怕不行,要是屁股上花几个钱就可以了,如果是小刀划伤没什么,要是少块肉或肌肉不全就不行了

空军飞行员不收身体上有缝合部位的人。自然愈合留下伤疤的可以。

入伍体验时是会检查身上有无伤疤,主要是查身上是否有刀疤之类的疤痕,或烫的烟花之类伤疤,部队不会收有前科的地方青年 这主要看你是什么疤痕了 如果不是刀疤和烟花之类 只要认识人 疏通关系应该就行了 关于对入伍青年仪容的要求——有染发、纹眉、纹身、打鼻孔等青年将不能入伍。军队是特殊机构,有严格的要求,尤其是在军容风纪上,要保持军人的严肃性