什么样的名字一听就知道是和烟有关系?

给公司起个名字,一听能和烟,雪茄,烟斗靠谱?XXXX商贸最好还有名字的说法?例如名字的几个字都有什么历史呀之类的/借宝地征求大家集思广益喽!先谢谢了!满分敬上!

全部回答

我有一个很好的名字! 他是中国的传统饰品 和中国结一样具有代表作用! 而且不土 不俗 有韵味和历史积淀。 “祥云” 我觉得这个不错! 但是我真的不希望是个烟公司起的。

如烟轻飘商贸

纪晓岚爱烟商贸

烟神商贸--霸气,上口,将来做广告也好策划。 一袋仙商贸有限公司--幽默、近人。

取:“星缭雾袅”或“雾袅” 星火燎原,烟雾袅袅; 极品烟草,任君尝试; 点火星缭观海市,烟绕雾袅入蜃楼。 星缭雾袅商贸公司 或:雾袅商贸公司

害人那!还害不吸烟的人吸二手烟!