旧情与新爱该如何选择?

  我兄弟的烦恼:一个是谈了四年的女朋友——旧情;一个是二个月的女友——新爱;对旧情已经没那种感觉了,好像只有亲情只是一种习惯;但是要对她说分手真的很难,不舍得让她伤心,毕竟她什么都给了他,而且家里人也很喜欢她! 现在的那个呢?虽然没以前那个漂亮,不过她很可爱和她在一起很开心!一看到她哭就会心痛,很在乎她的一举一动她的过去,她的所有……虽然家里人不喜欢她(因为她比较娇小),不过我兄弟一直在努力,让他家人接受她;现在拖得三个人都很辛苦,所以新爱让我兄弟做个选择,我兄弟问我该怎么办?我只能求助于各位了。
   如果你是我兄弟,你会怎么办?。

全部回答

     爱情不是同情也不能施舍,要为了当初您们在相爱时许过的诺言,当爱已成为过去了,而为了守侯诺言,就要把不再相爱的你们捆绑在一起,那又有什么意义了呢?那以后在没有爱的悠长岁月里面,你们会开心吗?你们会忍受多久这样的没有爱的婚姻呢? 如果是因为在一起4年就要要一生一世在一起的话,那往后的50~60年,就是因为这短短的4年而断送了吗?那也太冤枉了嘛!!其实在一起的4年也不会因为你们的分手而变的没有任何价值,这段时间还是有它的意义,它教会了你们如何去爱和被爱,你们都是从中成长起来的,所以不要因为要分手而悲伤,就当它是你的人生的一段小插曲,让它成为你以后的回忆。
     不要太计较得失,人没有失哪有得呢?你今天失去了,不要灰心,再努力,那明天你可以发现更好的,一切都在于自己。 跟你的兄弟说说吧,旧情与新爱该如何选择?怎么选择还是要看他自己了。

等时间来证明一切吧

我也认为叫他去死,我是那里面的一个女人的话,我绝对会给另个女人说:这样的男人你要吧!我不要了!太自私!而且楼上的说的对,新的迟早也会变旧!

要是你说的那个兄弟是你,我肯定给你一巴掌

新的迟早也会变成旧的

要旧的 我会那样 因为 那才是真爱 一起在一起的过去 是很美好的