人生最大的烦恼

我个人是一个普通的农民兄弟~! 家庭条件还可。就是不知道我该做什么工作,其实我对电脑挺感兴趣的。可就是因为学历问题不能继续上技校。哎~!郁闷哪~!找个好心人帮帮我贝~! 感激你一辈子~!

全部回答

     兴趣只是一方面,但你是否能够付出应有的努力呢,自己的路都是自己走出来的,走那条路也是自己选择的。 关键就是要不断的寻找希望,追求美好的东西,不断的学习,不断的更新自己的大脑。
  多看书。 你如果真的喜欢电脑,是喜欢硬件还是软件,是硬件的话,可以去电脑城先给人打工,时间长了,装机什么的都明白了,如果资金可以就可以自己干了,或者给好点的公司当技术员。  要是喜欢软件,要看自己想学那个方面的,比如是动画制作,还是办公软件之类的。
   总之,就是要不断的充实自己,不要浪费时间。

你喜欢电脑,就去学电脑吧,从硬件维修开始,不懂可以慢慢学,以后你会懂得。一边自学,一边在相关的地方打工,你会提高很快的。 学电脑操作。只要你肯学,一定会学会的。加油!

    大哥,你哪的?现在这个社会还怕没文凭??哇靠,那你也太背了,如果你家庭的经济还可以的话,基本上弄个文凭是绝对可能的。 俺就是这样滴。初中考高中没考上,就去读成人高中(基本上只要人品端正都能进),出来的文凭和普通高中基本一样,没什么区别,唯一 不同的就是普通高中每天的作业要做到很晚,我们是每天玩到很晚。

    高中读出来就去考个夜大学(成人本科很好考),实在不行现在外面夜大专铺天盖地,随便找个专业好点的大专读读就行了,白天时间就去学点自己喜欢的专业技能。你说这样不好么??? 你对电脑有兴趣就去北大青鸟电脑专业计算机培训读,出来保证你有工作!~。

电脑总体知识分软\硬两个方向.都需要很基础的数学\英语等方面的知识,特别是英语等知识.

其实有的时候经验比学历更重要,你可以先去打工帮别人,在那儿能学到很多东西,有这个做底了,再去学专业一点知识,就更为容易了。

把你用在爱问的时间拨出来一半,在爱问或者百度输入:我该做什么工作? 看比人是如何做的?