关于读夜校的学历问题:

我计划想去读夜校,我想学计算机软件类的,我顺便在网上查了下招聘信息,发现每个招聘信息的条件是不但要懂这一行,还必须要有大专大学一类的文凭!可是我只不过是个初中毕业生,就算去夜校学了那门专业没有大学文凭还是一样没用啊!我想问的是:如果我去夜校读计算机类,毕业后颁发有哪些证书?文凭有什么?如果没有,针对我这类情况又应该怎么办?

全部回答

我是一名自考生,是读大专的!其实并不在于你上没上高中,而是你要不要去努力!现在像你这样的,可以去读自考,或是成人高考都可以的!成人高考的文凭低于自考的文凭!

还是自考吧,自学最好,还便宜,自己学就是点报名费和书本费,要是自己学吃力就报个网上辅导,100多块钱一门,便宜,效果还好。你可以去zikao365试听一下看看,再决定。

你要是只是想要大专文凭的话就去读电视大学吧,电大只要初中生就可以读,别的大专好像要经过高考的