深圳大学的夜校怎么样?有没有在深圳大学读夜校的朋友?

全部回答

    深圳大学成人教育学院是深圳大学的成人教育办学机构和管理机构,学院的教学主要依托深圳大学各院系的师资力量。深圳大学是深圳市唯一一所综合性大学,具有一支高素质的师资队伍,现有专职教师809人,其中教授150余人、副教授420余人,博士以上学位者170人,均担负着全校普通高等教育和成人高等教育的教学任务。
       学院教学设施先进,现有多媒体教室84间、语音室3间、计算机室5间、宽带远程教室1间和一个拥有400个座位的学术报告厅等。
         学院作为深圳大学职业资格统一鉴定考前培训点和考点,拥有一批具有高深专业理论造诣、丰富教学经验的师资和考评员队伍,在大力提倡和鼓励在校学生持"双证"毕业,提高在职场的竞争力的同时,亦合理整合优质教育资源为社会服务,并长期承担全市职业资格鉴定统一考试的考务组织工作,为深圳市的经济发展培养更多更优秀的应用型、复合型人才报名地址: 深圳大学成人教育学院一楼报名处 (深圳市罗湖区解放路4008号,帝王大厦北面)电 话: 0755-82113012 82113212 21963959。

"1、深大夜校报名费用现在是3000元一年, 2、对于学制也是比较长的,一般为3年的时间; 3、至于录取分数线也比较低吧,就看我们考试分数多少,当然越高越好了,通过往年分析,深大夜校录取分数线在120分"

深圳这些教学的都是拿钱砸的,哪里那么负责教你噢~~