各位好,前几天我在大型超市买了一袋烤肠,

各位好,前几天我在大型超市买了一袋烤肠,付完钱后,才发现里面竟有两只虫子我前几天在超市买的烤肠,准备打开吃时,发现袋内居然有两只虫子,并且还是一个很知名的生产场家,想请教各位遇到以上这种情况,我们该怎样维护自己的权益?

全部回答

拿着烤肠去这家大型超市退还,因为发现质量问题,所以按规定可以获得元商品价值3倍的赔偿,这是你的权利,如果你比较好说话的话,商家也会给你按原价退换货时给你换袋新的。不要找厂家,去找超市,因为按照销法规定,从哪儿买的商品,出现质量问题,去找哪儿索赔。

在网上告知生产厂家和消费者。 保存好证据。利人利己。

只要没打开,就好处理,去找厂家,至少可以换的

是我的话。就给丢了,也不去找他。就几块钱嘛,以后不买这牌子的就是了,这么热的天,多一事不如少一事,在说又不是超市只是进货的,又不是生产的,要去找厂家,很麻烦。。