刷牙时,老是会恶心,想呕吐呢

我现在怀孕16周+3天,在三个月之前,刷牙时不会恶心什么的。可是一个三个月之后,每次刷牙(特别是刷最里面的牙时),都会打恶心,有时还要呕吐,不知道不为什么?特难受!!另:以前不管怎么刷牙,都不会的。我怀孕初期(前三个月)都没有什么反应的,没有恶心,吐过。就是味口不好,其它的没有什么。谢谢大家!!

全部回答

我记得我一直到快生时,有时刷牙也会吐 怀孕是这样的,很多变化是一点点才出现,你之前没有什么感觉,现在在慢慢变化,这是怀孕引起的不适,不必担心。 你试着这样,早上起床,先喝点温水,改变一下口腔环境,刷牙时,尽量想一些其它的事情,比如昨天发生的好笑的事情,或者感到的胎动,总之不要想我正在刷牙,不然越想越难受的。分散注意力,效果还可以,你也试试吧!

我现在6个月了,每天刷牙是第一关,不敢刷太长时间,而且要想象自己放眼看见的是无边无际的紫色熏衣草或是金色的向日葵.这办法很有效也很有趣.

我也是这样,反映结束了还是刷牙的时候干欧,呵呵,放心吧,再过上一段时间就会好的!我现在34周,估计17、8周的时候反映就彻底没有了!

每个人的身体状况不一样,不一定反应的时间一样,所以你现在这样的情况也是正常的,不要太担心,没有什么问题也只是怀孕的孕期反应。

我和你一样,我现在18周,一直刷牙恶心,之前几乎没什么孕期反应,从来没吐过。婆婆是医生,她说有可能和慢性咽炎有关!

我也和你一样的状况呢?到底是咋回事?