还吐出黄色的苦苦的东西。请问

怀孕5个多月了,早上起来还是觉得有恶心感,刷牙的时候有很多口水涌上来,还吐出黄色的苦苦的东西。请问我怀孕5个多月了,早上起来还是觉得有恶心感,刷牙的时候有很多口水涌上来,还吐出黄色的苦苦的东西。请问这样正常吗??

全部回答

没事的,很正常有的人到七个月了还这样呢。不要太担心。

个体差异.可以改用漱口水,也许是由于刷牙导致的敏感反应. 或改用淡盐水刷牙,都能缓解恶心的. 另外吐出黄色的苦苦的东西,可能跟你服用的食物不足或不适导致胃部返上的胃酸和不消化的食物.有时水果吃太多,也会造成胃酸过多和不适. 每日水果一个苹果\一个橙即可,不能吃太多,另外即使恶心,也要吃些易消化有营养的食物.

因为每个人的体质不一样,所以妊娠反应也是不一样的,所以不要太担心,正常的做孕检就可以了,实在是不放心的话可以问问医生。

正常注意保暖多出门走走呼吸新鲜空气