早晨刷牙干呕恶心咋回事?

近几年经常早晨起来刷牙老是感觉嗓子有痰吐不出来

全部回答

  两种可能: 1。慢性咽炎 晨起喉咙有血丝,刷牙时恶心这些都是慢性咽炎的典型症状,血量的多少与病情严重程度有关,不用担心,慢性咽炎还时可以治疗的,建议尽快到医院检查治疗,以免耽误病情。 2。

  刷牙时引起恶心。 恶心的原因主要是牙刷或牙膏对咽部的刺激,特别是咽反射较为敏感或近期患有咽炎的学生,加之刷牙时无意识地屏气,增加了咽反射敏感性而引起恶心反射。预防办法是选择适合自己的牙刷牙膏,并注意有意识地用鼻腔呼吸,防止屏气。

你这是咽炎犯了,去药店买点药吧

应该是慢性咽炎,广告上是这样说的“早上起床还恶心干呕,专业的药才管用”

有可能是咽炎,到医院去检查一下吧。

应该是有慢性咽炎,电视上就是怎么说的啊!吃点专业性的药物再配合行为治疗

刷牙恶心干呕的话,一种可能是得了慢性咽炎,另外也可能是一种习惯,习惯早上将咽喉里的粘稠物都咳出。判断是否是慢性咽炎还有其他几个症状,比如:白天嗓子会不舒服,干痒痛等。会清嗓子,说话时间长了会声带疲劳,声音变得嘶哑无力。针对以上症状可自行判断是否是慢性咽炎