农民工去巴基斯坦打工怎么?

农民工去巴基斯坦打工怎么样

全部回答

    可以考虑,但是地点要选择一下,尽量不要去巴基斯坦北部,也就是拉合尔以北的省份,因为那里发生的恐怖袭击比较多,在巴基斯坦的中东部还是比较安全,我现在就在巴基斯坦,拉合尔以南叫沙溪瓦尔的地方,已经呆了四个月了,这里的局势相对还是稳定的没有发生过恐怖袭击,也根本感觉不到这个国家现在还处在战争状态。
    这里的中国人不少,毕竟遭到袭击的还是少数,像我们要出门厂方都会给我们配备1到2个枪兵保护。还有巴基斯坦人民对中国人不是一般的好,他们都会非常友好,他们看中国人就像中国人在七,八十年代看到欧美人一样。
  至于生活条件的确是很苦,和国内那时天壤之别,伙食不习惯那是很正常的事。  但是如果你可以赚很多钱在当地也应该算是上等人了,生活也不会苦到哪里去,这里的人民的贫富两级分化还是很严重的,有钱人生活不错,穷人那就不是一般的穷了。