河南省信阳市固始县有卖电脑的多吗?

全部回答

。固始人口多,电脑使用量也不少,所以蛮多的

  我是固始人,固始目前有一家三科电脑城,经营的不错。其它几家都是装机为主,就是固始西亚超市旁边。固始人口多,电脑使用量也不少,固始还有多家大型电脑培训学校,如世纪电脑培训学校,指南针电脑培训都经常需要购买电脑组件等。

  另外固始还有一个特别,网吧挺多,乡下的网吧也都到固始县城来维修,如果你有这方面的意向,不妨到固始实地考查一下,地段也很重要。维护网点这个想法就挺不错,好好努力吧,固始现在经济发展的真的很快,上网用户不断攀升。