我实在都想不到我还能提供什么了?

   我快要被新西兰拒签了,大家快帮帮我啊!谢啊,今天签证处打电话给我,说我单身,又没工作,移民倾向太严重,要我进一步提供我不会留在NZ的证据,天哪,我之前提供的资料都很详细了,包括我给签证官的信,我父亲给签证官的担保,旅游路线也详细都不能再详细,我实在都想不到我还能提供什么了。
  我只是想旅游而已啊,怎么这么倒霉啊? 我现在想补充的新资料是,我有固定男友并且要谈婚论嫁了。男友开了一个小公司,我们在中国很稳定,不可能留在NZ。 但现在的问题是1。男友的公司真的很小,我要提供什么证明来说明他公司的存在啊?我没这方面的常识。 2。有经验的前辈认为还有什么材料能证明我真的不想待在NZ啊? 谢啊!。

全部回答

只能从你的固定资产着手了。你名下的房产,汽车,股票。 你男友方面可以提供一些你们关系的证明,至少要1年。主要给移民官看些你们近年来照片。 还有往返机票的订单,也能提供些帮助。祝好运了