你家宝宝有这个情况吗?

你家宝宝有这个情况吗?宝贝3个多月了,最近口水越来越多,一下不注意围嘴就湿了一大片,尽管经常给他擦,可还是经常湿湿的,换了没一会就又湿了,下巴和两边小脸下部都红红的一片一片的,皮肤也干干的,摸去不光滑,看着好难受,有没有谁家宝宝也这样的啊?该怎么处理呢?

全部回答

你给宝宝摸 保湿霜,干得厉害的话几个小时抹一次,然后给宝宝买个口水巾围着,我推荐你加州宝宝金盏花面霜,我家宝宝也用,效果非常好,只不过这个我家是找人代购得假货很多你得看看清楚