脐带结什么时候掉呢?

脐带结什么时候掉呢?我家宝宝20天了还没掉。

全部回答

我是剖腹产,在医院住了五六天吧,宝宝的脐带好像二三天的时候就自然脱落了,因为有一天早上醒来时,就在被子里找到了,之后就是隔二天就擦一点碘伏,或者在每次洗澡后见水后都要擦一次,感觉恢复的挺好。

我家宝宝是15天的时候掉的脐带。只要宝宝脐带那没有流脓,流血就不用担心的,就是正常的,耐心等等就可以了,祝宝宝健康快乐成长!

亲,这个也不用太着急,只要不发炎就没事的,我家宝宝也是20多天才掉的,这段时间你最好每天给宝宝用碘氟清理一下肚脐,一天2-2次就行了。

宝妈,你要给宝宝稍微消毒一下的,这个时候应该也很快就要掉了的啊,这个时候宝宝已经肚脐好的差不多了的,你消毒的时候注意不要擦掉新长出的肉芽。

这个说不准的,护理好的话有的一个星期就会脱落,但是一定要让肚脐沾到水或是尿哦。