请问尿蛋白+(3?

请问尿蛋白+(3.0)---------3.0代表什么?

全部回答

    病情分析:你好,正常的是4到10你的3指的是白细胞减少指导意见:白细胞减少原因:1。感染:(1)。某些病毒性感染,是感染类引起粒细胞减少常见原因,如流感,病毒性肝炎,传染性单核细胞增多症等,(2)。
  某些革兰阴性菌感染,如伤寒,副伤寒等,(3)。某些原虫感染:如疟疾,黑热病等2。  血液系统疾病:如再生障碍性贫血,巨幼红细胞性贫血,非白血性白血病,骨髓增生异常综合症,骨髓转移癌等,常同时伴红细胞和血小板的减少3。
  理化损伤:是引起白细胞减少的常见原因,(1)药物:如抗肿瘤和免疫抑制剂,抗糖尿病药物,氯霉素等,(2)化学物质:如苯,铅,贡等中毒,(3)放射线损伤,放射物质可直接损害造血干细胞和骨髓微环境4。
      单核-巨噬细胞系统功能亢进:如脾功能亢进,门脉性肝硬化,淋巴瘤等疾病,单核-巨噬细胞系统吞噬破坏血细胞增强5。免疫性破坏增加:如新生儿同种免疫,自身免疫疾病,药物性免疫等,其中由药物所致的变态反应性粒细胞缺乏最常见生活护理:建议做进一步的检查,以上建议希望对你有所帮助!。