合生元益生菌怎么样?

听说益生菌能调节孩子肠胃,合生元益生菌怎么样?是药物吗?

全部回答

合生元益生菌挺好的,不仅能调理肠道,促进肠蠕动,还能增强抵抗力。适合给宝宝放心使用。

不是,合生元益生菌是一款药非药宝宝可以当零食的,可以调节孩子肠胃,真是不错的选择。

益生菌可以在宝宝拉肚子或者是便秘的情况下调理宝宝的肠胃,然后平时的话还是要注意多给宝宝喝温水。

你好,合生元益生菌不属于药物,可以保护胃肠道吸收,可以长时间服用。

合生元的益生菌是可以调理肠胃的呀,能够改善宝宝肠胃不舒服的情况的。