三月初去云南适合穿什么衣服?

三月初去云南适合穿什么衣服![抓狂]求助

全部回答

初春的云南天气好的不得了哦,穿初夏的衣服就好了,晚上如果怕冷可以带个外套~

夹克、风衣配T恤,衬衫配西装,仔裤。高原气候早晚有温差,一件厚外套是必备

穿一个衬衣一个稍厚的外套。去西双版纳穿个衬衫就行

你好。三月在昆明已经是出着太阳的好天气了,但风还是比较大。建议如果是在昆明城区旅游的话,长袖T恤,针织外套很合适。鞋子也可以穿比较透气的帆布鞋,或者皮鞋了。 如果是要去西双版纳的话,那就可以直接短袖七分裤的装扮了。 而如果是要去大理丽江和香格里拉的话还是要备齐厚一点的外套同时也要有凉快的装扮,因为大理丽江香格里拉片区早晚温差很大。