时间大约10天,具体选择哪条线路比较好?

2、3月份想去云南旅游,时间大约10天,具体选择哪条线路比较好?云南有很多美丽的地方,比如丽江、大理、西双版纳等,其实想去看看的地方比较多,但是我们只有十天的婚假,如果有去过那里的人,可否给我提供一个意见,具体选怎样的路线旅游比较好?云南最具有特色的旅游景点是什么?

全部回答

如果是10天的话,我建议你从昆明(2天,石林、西山等)出发,(汽车5小时)到大理(1天半,洱海、苍山等),(汽车2小时)到丽江(3天,慢慢玩),然后汽车到香格里拉(2天),最后飞机回昆明。

     选择“昆明中国国际旅行社”旅游是您明智的选择,它是云南唯一的国有企业,也是云南规模最大、管理最完善的国际旅行社。为了方便游客我社24小时开通全国免费电话。昆明中国国际旅行社是云南省国际旅行社20强第一名 全国国际旅行社100强 全国免费电话:8008899868 联系人:夏小姐、李小姐、邢先生 咨询热线: 0871-8063388 8064605 8064612   大理、丽江、西双版纳、缅甸 汽车双卧九天八晚游 第一天:接机,到旅行社签定云南旅游标准合同。
    自由活动(不含:车、餐、导)晚乘豪华汽车硬卧票到版纳                 住:车上   第二天: 版纳一日游景点:原始森林公园,空中花园。百米雕塑群。
  东南亚最大的野生孔雀繁殖基地,爱昵抢亲,城区观光。欣赏民族歌舞(自理)。住:版纳   第三天: 野象谷一日游景点:游览秘境热带原始森林,观赏大象表演,观树上宾馆、蝴蝶馆、百鸟园、蟒蛇园、大象表演(感悟人与动物和谐相处)。
     住:版纳   第四天:勐仑植物园一日游景点:沿途观赏澜沧江风光、橄榄坝集市,参观傣家小竹楼,体验傣家民俗民居。中国最大的勐仑植物园(观赏数千种珍惜热带雨林植物)傣族泼水活动,晚乘汽车卧铺到昆明。
    住:车上   第五天:早到昆明自由活动自由活动(不含:车、餐、导 费)。  晚乘火车非空硬卧票到大理                          住:车上   第六天:早抵大理,乘豪华船游览“玉洱银苍”一洱海。
  途中游览南诏风情岛、小普陀寺或观音阁,观白族歌舞表演、品白族风味三道茶,下午游"文献 名邦"大理古城、洋人街、“天龙八步”中天龙寺-崇圣寺三塔、游蝴蝶泉。  (含:车、餐、导费)            住:大理   第七天:早餐后大理乘车至丽江(车程约3。
  5小时),途游云南最有民族特色的新华民族村,中餐后、游览世界文化遗产、历史上唯一 没有城墙古城----丽江古城、(欣赏小桥流水人家)。  繁华的洋人酒吧一条街、古老的四方街、 (含:车、餐、导费)         住:丽江   第八天:玉龙雪山一线游:乘索道(往返)到云杉坪远眺纳西圣山-玉龙雪山、观玉龙主峰扇子陡,游高原草甸-甘海子、白水河、返大理乘火车非空硬卧票回昆明(含:车、餐、导、门费)      住:车上   第九天:早到昆明散团 价格: 挂牌二星散客并团价:1680元/人 挂牌三星散客并团价:1860元/人 豪华挂牌四星独立成团价:2610元/人 (两人也成团) 被注:1、可以增加:昆明市内一日游 本社免费代订机票、酒店等 2、去昆明的飞机自己预定,费用自理  。

昆明和大理没什么好看的,要去就直接去丽江(丽江是好几个不错景点的中转站),在古城悠闲的呆1-2天,逛逛四方街. 到那里再在旅店的黑板上征集驴友,一起去看看虎跳峡,梅里雪山,泸沽湖(女儿国). 玉龙雪山千万不要去,那是专门懵没去过的人的.什么也没有.

大约10天时间,丽江、大理、西双版纳都可以去, 丽江最好玩,有玉龙雪山、有四方街

我建议你们去版纳,4月13是那里傣族的泼水节,很有特色,也很好玩,会让你们一生难忘,时间有3天,然后在去中缅边界的打洛口岸,去对面的缅甸去感受一下,