请问去云南旅游(跟团)需要注意什么?需要带一些什么东西呢?

同上

全部回答

因为我刚刚从那边回来所以深有感触。请带好雨伞、防晒霜、(最好是spf30以上的)、带一两件外套、要是去玉龙雪山做小索道的话不用带上比较厚的外衣,长袖就可以了。但要是去海拔比较高的地方最好到哪里买一些治疗和预防高原反应的药、最重要一点就是一定要带上足够的“钱”。因为那里有很多你想买的东西!

注意安全!呵~ 跟团要注意听导游讲解,注意集合时间地点和导游的联系电话! 建议一防晒霜一定要带好。因为是云贵高原,紫外线很强,免得晒伤~~~还有雨伞,云南天气满多变的。最好买件雨披吧,好拿。穿着雨衣穿梭在丽江古城,很有感觉~~ 还有就是药,特别是治拉肚子或便秘的药.

没有什么特别要注意的,带好换洗的衣服,必要的药品就行了。