这几天被折磨的痛苦?

   关于德国旅游签证的机票和酒店预订,各位好,这几天被折磨的痛苦。我人在德国,男友在北京。我们想九月底去希腊旅游,他现在准备签证。因为听说希腊签证不容易,所以就签德国。但是我们真实计划是大部分时间在希腊,他从北京飞法兰与我碰头,然后去希腊待四、五天,回法兰,再一同回北京。
  现在的情况是他准备德国旅游签证,大部分时间就要呆在德国,在HRS上定房间,都说不需要信誉卡号,但是不输入信誉卡好就无法提交预订,那么我们是不住德国的,如果这样,即使在规定时间内取消的话,是不是也会在信誉卡上扣费? 还有机票预订单的事情,怎么机票代理处都不给出呢? 哎呀呀,头疼呢,各位帮忙啦。

全部回答

我家LG刚在携程订的票 慕尼黑的 能保留一个月预定。至于宾馆我们还没有定你,不过在穷游的帖子里说 有那种可以退改无手续费的宾馆。

在规定的时间取消预订,肯定不会扣费的,这些网站上都有说明啊.仔细阅读一下. 或者你可以考虑用 venere.com预订,这上面按照规定取消肯定不扣费的, 我自己试过. 机票订单 携程可以出,不需要付费.

booking.com 我爸妈来办探亲签的时候在上面订的。只需要把预定成功的确认信打印出来即可。