求助:关于办签证时候机票订单的问题

全部回答

国外也许不给予出具订单,那么你就找国内的机票代理商,可以给你出具机票订单的。

机票订单就是电子客票行程单,不需要出票。找可以出国际机票的代理做一个订位记录,通常会收你一点费用,很简单。不一定就在那里订票只是一张订单而已,不同于电子机票,订单只是算是帮你预留一个位置,你要真的付款了,航空公司才会给你出票的。希望对你有所帮助,祝你顺利通过!!!

网上订票

几号的从AMS-哪里??我可以替你订一下订单给你然后取消记录就可以了