邯郸建工集团的全称是什?

邯郸建工集团的全称是什么

全部回答

邯郸建工集团有限公司

    邯郸建工集团有限公司 邯郸建工集团有限公司1953年始建于北京,是国家大型一类建筑施工企业。经中华人民共和国建设部批准具有房屋建筑工程、公路工程、化工石油工程、市政公用工程、机电安装工程总承包一级资质和土石方工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程专业承包一级资质。
  经国家商务部批准具有承包境外工业与民用建筑工程及境内国际招标工程资质。  集团公司拥有八个控股公司、八个参股公司、六个分公司和一个国外工程公司。集工程承包、工程监理、房地产开发、建筑设计、物业管理、建机制造、设备租赁、工贸实业等多元化经营为一体。
  注册资本金为30719。2万元。 集团公司已通过ISO9001质量、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全三个体系认证,连续12年被评为省级重合同守信用企业。  曾连续四年跻身全国500家最大经营规模建筑企业88位之前。
  2000年以来,连续三年入选河北省百强企业。先后荣获河北省优秀企业、河北省质量管理先进企业、河北省建设科技工作先进企业、河北省先进建筑施工企业、全国设备管理先进企业。2003年被商务部授予中国外贸企业信用体系指定示范单位,入选中企联中国优秀企业数据库。
    1988年以来,共创出国家省市优质工程125项。先后到10多个国家援助建设或承包工程。