微软官方工具制作的,U盘当中可以用这种方法制作两个系统吗?

Win10安装U盘:微软官方工具制作的,U盘当中可以用这种方法制作两个系统吗?

全部回答

不能需要自己制作

你的意思是要制作WIN10和其他的操作系统,理论上是可以的,关键是看微软官方工具用的是那种安装工具!

可以的。不过一般都是用老毛桃或者大白菜。

你是想用官方工具在U盘上制作安装两个win10的版本吗?目前来讲这是不可能的,除非自己制作,官方工具无法实现。

你说的是用U盘安装系统吧?只要你的U盘容量够大,能装下多人版本的系统镜像安装文件,想要安装什么系统都可能的。我的U盘制作成启动盘后,里面就放入了两个版本的操作系统安装文件。XP与W7系统。