冬天把尿问题 我宝宝睡觉都穿纸尿裤。?

冬天把尿问题 我宝宝睡觉都穿纸尿裤

全部回答

小孩子就是这样了,不要太勉强他了,大一点习惯了就好了

把尿很快的,不用害怕,实在不行,你就给孩子用尿布或者尿不湿,等天气暖和了再联系把尿。

装上尿不湿~~他想尿的时候就尿,这么小的孩子还不能控制括约肌,就算他发出要想尿尿的信号也会立刻尿,因为等不及你给他脱裤子抱去马桶,所以还是不要折腾孩子了,对孩子幼小的心灵也是种折磨。等他长大了,大概是2岁的时候,就能自主控制了,那个时侯稍微加以引导他自己就会去上厕所的。