谁知道教育学硕士的基础课程啊?

全部回答

    学硕的参考书目:教育学原理:王道俊、郭文安主编:《教育学》,人民教育出版社2009年中国教育史孙培青主编:《中国教育史》,华东师范大学出版社2009年版王炳照等著:《简明中国教育史》,北京师范大学出版社2007版外国教育史张斌贤主编,王晨副主编:《外国教育史》,教育科学出版社2008年教育心理学1、张大均主编:《教育心理学》,人民教育出版社2005年2、陈琦、刘儒德主编:《教育心理学》,高等教育出版社2005年版配套习题:333教育综合通关宝典 对于这些资料你可以到勤思的官网上搜到,或者去找勤思的老师咨询一下,都会耐心为您解答的。
    也可以直接跟我沟通,免费给你提供一些资料,咱们最终的目的都是为了考研成功,加油!。