谁知道南师大考研教育学综合是那几本书哪个版本的呀

南师大教师教育学院思想政治教育 学科教学

全部回答

    教育学是统考 用得参考数目 教材都一样的。
       《教育学基础》 教育科学出版社 十二所重点师范合编   《教育学》 人民教育出版社 王道俊、王汉澜   《教育心理学》 高等教育出版社 刘儒德、陈琦   或《教育心理学》 人民教育出版社 冯忠良、伍新春   《简明中国教育史》 北京师范大学出版社 王炳照   或《中国教育史》 华东师范大学出版社 孙培青   《外国教育史教程》 人民教育出版社 吴式颖   《教育研究方法导论》安徽教育出版社 裴娣娜 。