为什么?关于十五岁女孩乳房发育问题十五岁女孩各方面发育都很好?

关于十五岁女孩乳房发育问题十五岁女孩各方面发育都很好,就是乳房发育不明显,看起来和身体不相衬。为什么?

全部回答

病情分析: 1,睡觉前,自己揉 2,睡觉时,不要穿内衣 3,睡觉起,自己给胸部按下摩 4,不要趴着睡觉,压住胸部 5,买能帮你压缩胸部的内衣,就是比较好的,能挺胸的 6,有男朋友的话,经常让他帮你按或者揉,就会变大些的 指导意见: 多吃胶原蛋白的食物:猪脚,鸡爪等;15岁在发育时期不要减肥,乳房脂肪就不容易流失了。多运动,打羽毛球是扩胸运动的一种

还是与您体质有关系的您的情况还是需要注意饮食及生活习惯慢慢调养的平时主要补充蛋白质注意均衡饮食补充各种维生素的多喝水多吃水果不吃生冷、坚硬及变质的食物禁酒及辛辣刺激性强的调味品适当的运动以增强体质祝您身体降