智能医疗概念和智能机器概念同有的股票有哪些

全部回答

    牛市就是没有概念的垃圾ST都会集体上涨,当前熊市概念再神奇各股票统统都下跌。。。 追答 : 呵呵。。如果你的脑袋够用,最好先把这事搞搞清楚明白。。。。 我熊市从不碰股票,只在牛市操作,呵呵。
  。谁被套了,你你比我清楚 呵呵。。就没动动脑子,我如此之说意味着什么吗。  。。 追答 : 呵呵。。股市里没有“股神”,只有股市神经病,他们的账户都能证明 呵呵。。言为心声,只要说了那就是蠢蠢欲动,难道不是吗。
  。。 追答 : 呵呵。。但在里不需要低调,要让无知者明白真相,必须如此。。。 追答 : 呵呵。。我这叫积功浩德,岂是你这等最底层小散所能理解的。  。。 呵呵。。我不是神是人,不理解说明你的修为还没有到,知道了。
  。。 呵呵。。谢到没必要,你会从今后炒股的过程中,会慢慢感悟到的。。。 呵呵。。无须客气,能意识到,我已欣慰了。。。。 展开剩余15条追问追答收起。