婆婆都这样吗?

婆婆都这样吗?我说跟老公说让他自己洗袜子衣服,婆婆在旁边说了句,我不给他洗谁给他洗。我就说我现在都9个多月了自己的还不想洗呢,她就没在说。

全部回答

一般婆婆都舍不得媳妇指使儿子干这干那,所以还是只在你们二人的环境下和老公说,有意见可以私下谈!别给自己添堵^_^

婆婆不是亲妈啦,我到生的前一天还拖地煮饭洗衣服,婆婆就一天到晚在家自己打扑克还嫌我饭菜不好吃,月子里宝宝自己带,衣服老公洗,饭菜老公上班前煮好,下班后再来煮,婆婆就是来凑人数的,还说的他多辛苦妈的一天到晚就会自己打牌和煮麻油鸡自己吃,吃饱了有力气来骂我宝宝哭,妈的,宝宝刚出生肚子饿尿裤湿肯定只能用哭表达,这些也要被她骂