可以先办理入台证吗?

我通行证在办理过程中,5月16日可以办出。可以先办理入台证吗?

全部回答

不行的。办理入台证需要缴交的证件中,其中一个就是大陆居民往来台湾通行证,所以如果没办出来,也没法先办理入台证的。 但是建议您可以先把入台证办理需要的其他相关文件先准备好,等通行证一下证拿到手,就可以立即递交入台证的申请,毕竟办理入台证都是透过网路递交,是可以尽量无缝接轨,尽量不耽误到您的申请时间。 希望可以帮到你

不行的。办理入台证需要缴交的证件中,其中一个就是大陆居民往来台湾通行证,所以如果没办出来,也没法先办理入台证的。 但是建议您可以先把入台证办理需要的其他相关文件先准备好,等通行证一下证拿到手,就可以立即递交入台证的申请,毕竟办理入台证都是透过网路递交,是可以尽量无缝接轨,尽量不耽误到您的申请时间。

不好意思,不可以。我们这边先发,然后台湾放行。