这是怎么回事? 宝宝老是尿裤子接近1周了?

宝宝老是尿裤子接近1周了,宝贝不让把尿,放下之后立马就尿,这是怎么回事?愁死了!

全部回答

宝宝一岁半泌尿系统才能完全长好,自己才能控制大小便~现在才五个多月你们想把尿也只能自己猜时间,猜不对就尿裤子很正常啊~

我女儿现在都存不住尿了,尿频、一点一点尿,刚把完又尿,我跟婆婆说是把尿把的,她说是用尿不湿用的自己不会尿了,真是wu yu

你们太早给宝宝把尿了,宝宝出现反抗行为了~给宝宝骑个尿布,不要刻意把尿了~你在百度查查,百度会说的更详细~