搜索
爱问首页 爱问商城

如何让2岁孩子脱离纸尿裤?

男孩,刚两岁,白天都会说尿尿,不尿湿裤子,可一到晚上睡觉就必须要穿纸尿裤,从出生到现在一直穿,现在想给他不穿,但他会尿床啊!有什么好办法吗?

这么热的天,还是不要依赖纸尿裤了,尿湿了就换,晚上勤把尿尿,时间长了,就习惯了。再说现在这么热的天,流那么多汗,尿尿也不会太多。趁现在这么好的季节赶紧把纸尿裤戒了。

这么热的天,还是不要依赖纸尿裤了,尿湿了就换,晚上勤把尿尿,时间长了,就习惯了。再说现在这么热的天,流那么多汗,尿尿也不会太多。趁现在这么好的季节赶紧把纸尿裤戒了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家臭小子,我每天哄他睡时都告诉他,尿尿叫妈妈,夹片片屁屁会长虫虫,刚开始说了,还要夹,两天后,片片没尿湿,就取了,到现在都没尿床,就两天就改了,现在晚上要尿他会叫妈妈要尿尿。

我家臭小子,我每天哄他睡时都告诉他,尿尿叫妈妈,夹片片屁屁会长虫虫,刚开始说了,还要夹,两天后,片片没尿湿,就取了,到现在都没尿床,就两天就改了,现在晚上要尿他会叫妈妈要尿尿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上定时给他把尿, 一般睡前一次,中间看他有动静时抱起来把一次,凌晨再把一次,养成习惯就好了。

晚上定时给他把尿, 一般睡前一次,中间看他有动静时抱起来把一次,凌晨再把一次,养成习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当了妈妈就是比较累啊。 我儿子更绝。他在半夜有时候还会迷迷糊糊的跟我开玩笑,说要拉臭臭。结果我把他半天,一看,这臭小子已经睡觉了。 还是别用了,一是花钱,二是天热了,对宝宝也不好。 宝宝想尿前都...全部

当了妈妈就是比较累啊。 我儿子更绝。他在半夜有时候还会迷迷糊糊的跟我开玩笑,说要拉臭臭。结果我把他半天,一看,这臭小子已经睡觉了。 还是别用了,一是花钱,二是天热了,对宝宝也不好。 宝宝想尿前都会来回的动。通常儿子稍微的一动我就醒。母亲的天性吧。 祝你家宝宝茁壮成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用“湿巾”过渡/

用“湿巾”过渡/收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一个偏方,用大拇指的指甲掐按小拇指第一个弯节处(离指尖最近的弯节),经常按摸该处可治愈小儿尿床的毛病.多让孩子运动,各个器官发育正常后自然就好了.你可以到百度敲北京租赁网,找一些适合他玩的运动器械,...全部

有一个偏方,用大拇指的指甲掐按小拇指第一个弯节处(离指尖最近的弯节),经常按摸该处可治愈小儿尿床的毛病.多让孩子运动,各个器官发育正常后自然就好了.你可以到百度敲北京租赁网,找一些适合他玩的运动器械,多让孩子运动. 收起

0 0
收起 提交
加载更多