有爱裸睡的宝妈没有?

有爱裸睡的宝妈没有?我上班的时候宿舍全都是女生,夏天洗完澡,穿个睡衣,就睡觉了,现在结婚了,都不敢这样睡了,老公出门,我和儿子在一个院里睡觉!早上婆婆自己有钥匙开开门就来抱孩子!感觉有点那个,偶尔六点就来了,说看看孩子醒了吗?他一说话儿子马上醒!

全部回答

我刚结婚那会,有时候早上公婆给送东西就直接开门就进来(我自己住楼),我告诉我对象说让他父母以后来敲门,我也习惯裸睡而且起的晚不方便,然后他们现在都不来了,

一直裸睡,坐月子穿衣服真心不舒服

你儿子睡觉清,我家也是他奶奶要不干活去我家就醒的早一点动静就醒,要干活去我们都睡到自然醒,我爱裸睡,但是总感觉不放心有时候怕他奶奶给忘了锁门,其实我家在村边没事没人来,现在就是内裤