搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉的问题

我是在市二生的小孩,生完小孩后就有各个公司的业务员到我们病房免费赠送奶粉,有明一的,有惠氏的,还有圣元的,我儿子是吃母乳的,不过有时不够也有吃点奶粉,但不多,现在送的这些奶粉还在,请问可以吃吗?不是说不能换太多牌子不同的奶粉吗?

既然有母乳为什么还要喂奶粉,母乳可是宝宝最好的食品啊,再好的奶粉的营养也没有母乳利于宝宝吸收,而且营养成份均衡,不用担心宝宝不够吃,只要宝宝饿了就让他吃,哪怕少吃多餐,只要常让宝宝吸,奶水会越洗越多的,而且宝宝的肠胃功能还不太健全,经常更换奶粉会引起不适。所以为了宝宝好,还是选择母乳喂养吧。

既然有母乳为什么还要喂奶粉,母乳可是宝宝最好的食品啊,再好的奶粉的营养也没有母乳利于宝宝吸收,而且营养成份均衡,不用担心宝宝不够吃,只要宝宝饿了就让他吃,哪怕少吃多餐,只要常让宝宝吸,奶水会越洗越多的,而且宝宝的肠胃功能还不太健全,经常更换奶粉会引起不适。所以为了宝宝好,还是选择母乳喂养吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你出这个问题的时候,奶粉事件还没有暴露,现在已经是闹得人心惶惶了。像你的孩子都已经3岁了,就喝袋装奶就可以了,并且也应该和大人一起吃一些饭菜,因为饭菜比奶营养更全面一些的。

你出这个问题的时候,奶粉事件还没有暴露,现在已经是闹得人心惶惶了。像你的孩子都已经3岁了,就喝袋装奶就可以了,并且也应该和大人一起吃一些饭菜,因为饭菜比奶营养更全面一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的说得都很对哦~奶粉不能随便混着乱吃哦,宝宝肠胃会受伤的。我家的也吃惠氏的,听说惠氏的一段是配方奶中最好的呢。

楼上的说得都很对哦~奶粉不能随便混着乱吃哦,宝宝肠胃会受伤的。我家的也吃惠氏的,听说惠氏的一段是配方奶中最好的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议LZ给宝宝喂母乳的同时也给喝点配方奶吧,惠氏奶粉挺有营养的,又是接近母乳的配方,我家宝宝特别爱喝,呵呵。

建议LZ给宝宝喂母乳的同时也给喝点配方奶吧,惠氏奶粉挺有营养的,又是接近母乳的配方,我家宝宝特别爱喝,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳营养最好,水分也足,有母乳的情况下当然喂母乳咯。小宝宝是不能频繁换奶粉的,所以多出来的奶粉也不要去可惜它,小孩不能喝,大人就喝掉吧,圣元和明一都是国产奶粉,奶源和配方不太好,国产奶源都有抗生素和黄...全部

母乳营养最好,水分也足,有母乳的情况下当然喂母乳咯。小宝宝是不能频繁换奶粉的,所以多出来的奶粉也不要去可惜它,小孩不能喝,大人就喝掉吧,圣元和明一都是国产奶粉,奶源和配方不太好,国产奶源都有抗生素和黄曲霉素残留的危害。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是不能换多牌子啊,只是宝宝口感适应一种后,在换,很容易不适应,拉肚子,严重的要2,3个星期,有母乳就用母乳吧,在好的奶粉也没母乳好,不过我家宝宝吃的旭贝儿也不错的。宝宝能适应,身体也健康,就不转奶了

不是不能换多牌子啊,只是宝宝口感适应一种后,在换,很容易不适应,拉肚子,严重的要2,3个星期,有母乳就用母乳吧,在好的奶粉也没母乳好,不过我家宝宝吃的旭贝儿也不错的。宝宝能适应,身体也健康,就不转奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多