我小孩对英语很感兴趣?

我小孩对英语很感兴趣,想给他报个班,不知贵阳哪家培训机构这方面做得较好,能激发孩子兴趣,开拓眼界,不只简单灌输知识,以便为将来出国打基础。我小孩对六年级。

全部回答

去贵阳新航道学校吧,他们是北京新航道教育集团的直属分校,开班课程挺多的,六年级可以报他们的剑桥青少英语班,学完剑桥青少英语课程,雅思托福都会有不错的成绩呢,将来小孩要出国的话也有帮助。好像贵阳新航道学校马上要在凯宾斯基15楼开业了,你可以去咨询一下,说不定还有很多优惠活动呢!

我推荐一个私人教师,你如果有兴趣继续追问的话我会帮你问一下联系方式。这个老师是教我朋友女儿的一个老师,专门针对少儿英语教学。她还同时兼有心理咨询师的资质,一方面在教小孩子很不错,一方面经常和家长沟通,告诉家长应该如何在生活中教育自己的子女,帮助亲子沟通效果相当好,我朋友对她很推崇。而且据说她会让准备去学的小孩子先试听一节课后,让小孩子自己决定上不上她的课。