贵阳花溪哪家兴趣班比较好?

全部回答

我儿子在佳强教育上的,今年马上要上初中了,英语在那边补的。虽然只是补习了英语一门,但那边老师在数学、语文等学科上也进行了免费辅导,还是很让我们家长满意的。最重要的是孩子自己学的很开心。希望能帮到您!谢谢!

我听他人说得最多的便是佳强教育了,在他们家补习的学生,成绩的进步率都是很高的,他们家的口碑也愈来愈好了。你可以去了解一下的。

楼上说的那个佳强教育我听说过,我准备给我儿子报一个英语补习班,他的英语很不好,了解过佳强教育,我准备试试。