2013年中央重要会议精神有哪些?

2013年中央重要会议精神有哪些

全部回答

    会议认为,做好明年经济工作,要继续把握好稳中求进的工作总基调,立足全局,突出重点,扎扎实实开好局。 三、财政政策 要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,充分发挥逆周期调节和推动结构调整的作用。
  实施积极的财政政策,要结合税制改革完善结构性减税政策。各级政府要厉行节约,严格控制一般性支出,把钱用在刀刃上。   四、货币政策 实施稳健的货币政策,要注意把握好度,增强操作的灵活性。
  要适当扩大社会融资总规模,保持贷款适度增加,保持人民币汇率基本稳定,切实降低实体经济发展的融资成本。 五、楼市调控 要继续坚持房地产市场调控政策不动摇。 六、产业结构 要充分利用国际金融危机形成的倒逼机制,把化解产能过剩矛盾作为工作重点,总的原则是尊重规律、分业施策、多管齐下、标本兼治。

     七、推进城镇化 要把有序推进农业转移人口市民化作为重要任务抓实抓好。要把生态文明理念和原则全面融入城镇化全过程,走集约、智能、绿色、低碳的新型城镇化道路。 八、改善民生。

1、18大,权力交接。 2、12月的中央经济工作会议定调2013年主要经济工作