葱油豆皮怎么?

葱油豆皮怎么做

全部回答

    1。大葱斜刀切成葱丝,姜切丝,香菜切小段   2。豆皮切成条(一般炒尖椒豆皮那样的粗细就可以了),锅中放入水,盐少量,水开后放入切好的豆皮,煮至豆皮吃起来劲道出锅,放入盘中,空干水   3。
  在豆腐皮上放虾皮(提鲜,营养。使这道菜加入一种味虾皮道),盐少许,白砂糖,一品鲜酱油少许(没有可用鸡精,味精。  如果放入很多虾皮,就要少放,否则会太鲜)   4。将豆腐皮和这些配料拌匀   5。
  将葱丝,姜丝,香菜段摆在拌好的豆腐皮上面   5。油6,7成热的时候放入辣椒面,有辣椒油的香味的时候直接将辣椒油淋装有豆皮的盘子中,拌匀即可。

  菜品口味 拌主要工艺 十分钟所需时间 简单制作难度 煮锅 所用厨具 食材明细豆腐皮适量 金针磨适量 葱 适量 姜 适量 酱油 适量 糖 适量 红辣椒 适量 花椒 适量 菜谱精灵:不在电脑前也能看菜谱,免费下载>>制作步骤 1。
   豆腐皮切丝、金针菇洗净 2。 开水焯一下 3。 放入凉水里过一下 4。 加入酱油和糖拌匀(我觉得酱油的口味比较好,喜欢的朋友也可以加盐和鸡精) 5。 把葱丝、姜丝、和红辣椒丝放在表面 6。
   炸一点花椒油浇在红辣椒上 有帮助请好评!。